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miércoles, 6 de noviembre de 2013

Arroz al Vino Blanco

Ingredientes:

Para 4 personas:
300 gramos de arroz de grano largo
50 gramos de mantequilla
2 cebollas
1 pastilla de caldo
1/4 litro de vino blanco
Azafrán

     Se calienta medio litro de agua en un cazo.  Se disuelve la pastilla de caldo y se incorpora el vino.  Se calienta, sin que llegue a hervir.
     Se lava y se escurre el arroz.  Se pelan las cebollas y se cortan en rodajas finas.
     Se derrite la mantequilla en una cazuela.  Se cuecen las cebollas a fuego lento durante 3 minutos.
     Se agrega el arroz y se condimenta con sal y pimienta.  Se le agregan unas hebras de azafrán (se puede utilizar colorante).  Se mezcla.
     Se añade la mezcla de vino y caldo.  Se hierve durante 15 minutos, a fuego lento y con la cacerola tapada, hasta que el arroz esté cocido.   Se retira y se sirve.

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