Pages

miércoles, 11 de septiembre de 2013

Pollo dorado al horno


Ingredientes:

Para 4 raciones:
1 huevo
2 cucharadas de agua
2 cucharaditas de sal
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de albahaca seca desmenuzada
1 pollo tierno (de 1 1/4 a 1 1/2 kilo de peso) en piezas
1/2 taza de germen de trigo o de pan molido
2 cucharadas de mantequilla
Perejil picado

     En un recipiente se bate el huevo con el agua, la sal, la pimienta y la albahaca.
     Se sumergen las piezas de pollo en el huevo batido hasta que queden bien cubiertas y se envuelven cada una en germen de trigo o en pan molido.  Se van colocando en una bandeja refractaria para horno, poco profunda, engrasada, y se tapa con papel de aluminio.
     Se hornean a 200 grados durante 1 hora o hasta que el pollo esté tierno.
     Se espolvorean con perejil picado y se sirven.

No hay comentarios:

Publicar un comentario