jueves, 26 de septiembre de 2013
Caldo de 3 Carnes (receta mexicana)
Ingredientes:
1/2 kilo de pollo
1/2 kilo de carne de res
1/2 kilo de espinazo de cerdo en trozos
100 gramos de ejotes (judías)
4 patatas
3 tomates rojos
2 cucharadas de arroz lavado
1 cebolla
1 chile pasilla
1 manojo de espinacas
1/2 cabeza de ajo
2 zanahorias y 2 calabacitas
Sal y pimienta al gusto
Cueza todas las carnes con ajo, cebolla, sal y agua suficiente. Agregue el tomate, las espinacas, los ejotes, las zanahorias, las calabacitas y las patatas que deberán estar picadas. Añada el arroz y el chile pasilla molido.
Cocine a fuego lento y apague cuando las verduras estén cocidas.
Sirva bien caliente, decore con aguacate y acompañe con salsa mexicana.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario