sábado, 28 de septiembre de 2013
Sopa de Ajo y Pescado
Ingredientes:
3 cabezas de merluza (o cualquier otro pescado)
150 gramos de gambas
150 gramos de almejas
1 cebolla
2 zanahorias
2 tomates rojo
4 dientes de ajo
250 gramos de pan
1 dl de aceite
4 hebras de azafrán
2 litros de agua
Sal
Lavamos el pescado y lo ponemos en una olla con el agua fría. Agregamos las zanahorias, la cebolla cortada en dos trozos y un tomate entero.
Cuando empieza a hervir, se espuma y se añade el azafrán y la sal. Lo dejamos 10 minutos a fuego lento.
Quitamos las espinas y la cáscara de las gambas y almejas. Colamos el caldo.
En una cazuela de barro echamos el aceite. Cuando esté caliente, doramos los ajos y el pan, añadimos el caldo y el pescado. Se deja cocer 10 minutos.
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