Pages

viernes, 13 de septiembre de 2013

Pastel de Manzana Mari


Ingredientes:

Para 6 porciones:
1 lata de leche condensada
3 manzanas peladas, sin corazón y partidas en trocitos
2 manzanas peladas y cortadas en rebanadas
4 huevos
1 1/2 tazas de harina para hot cakes (tortitas)
1/2 taza de mantequilla derretida

     Se cubre un molde redondo de 25 cm de diámetro con papel encerado y se unta con suficiente mantequilla.
     Se mezclan en la licuadora la leche, los huevos, la harina, la mantequilla derretida y las 3 manzanas cortadas en trocitos.  Se vierte esta mezcla en el molde.
     Se colocan 2 manzanas peladas y rebanadas por encima.   Se hornea a 200 grados durante 1 hora.
     Se deja enfriar, se desmolda y se barniza con mermelada de chabacano o durazno.  Se sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario