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martes, 10 de septiembre de 2013

Salsas con Salsa Holandesa


                                                  Salsa Holandesa Burdeos

     Esta salsa está indicada para pescados, pollo cocido, verduras mixtas.
     Se hace una salsa holandesa, pero se sustituye el zumo de limón por una cantidad igual de vino blanco.  Antes de servir la salsa, se agregan:  estragón fresco, cebollitas de cambray y perejil picaditos, al gusto.



                                                         Salsa Muselina

     Esta salsa está indicada para pescados, verduras cocidas y soufflés.
     Se bate de 1/4 a 1/2 de taza de crema espesa hasta que adquiera más cuerpo.  Se agrega 1 taza de salsa holandesa y se sirve enseguida.



                                                         Salsa Choron

     Esta salsa está indicada para filetes de res, ternera asada, tortitas de carne y pescado frito.
     Se agregan 2 cucharadas de puré de tomate a la receta de la salsa holandesa.

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