viernes, 13 de septiembre de 2013
Crema de Mantequilla (básica y de sabores)
Ingredientes:
1 taza (250 gramos) de mantequilla sin sal
4 tazas (500 gramos) de azúcar glass
3 yemas de huevo
1/4 taza de crema espesa
2 cucharaditas de extracto de vainilla
En un tazón grande, se hace una crema con la mantequilla, batiendo durante unos 8 minutos o hasta que esté ligeramente esponjosa.
Mientras se bate, se cierne y se incorpora, poco a poco, el azúcar glass. Se agregan los huevos 1 por 1, batiendo vigorosamente entre uno y otro. Se incorpora la crema y la vainilla. Continuar batiendo hasta que esté homogéneo.
Crema de Mantequilla de Chocolate
En una cacerola, se derriten 140 gramos de chocolate amargo. Se deja enfriar hasta que se entibie.
Se agrega el chocolate a la crema de mantequilla. Se bate hasta que esté homogéneo.
Crema de Mantequilla de Moka
En una cacerola, se derrite 60 gramos de chocolate amargo. Se deja enfriar hasta que se entibie.
Se disuelven 3 cucharadas de café instantáneo en 3 cucharadas de agua caliente. Se deja enfriar hasta que se entibie.
Se reemplaza la crema espesa y la vainilla de la receta básica con estos ingredientes.
Crema de Mantequilla de Naranja
En la receta básica para crema de mantequilla, se reemplaza la crema espesa con 1 cucharada de ralladura de naranja y 2 cucharadas de zumo de naranja.
Crema de Mantequilla de Frambuesa
En la receta básica para crema de mantequilla, se reemplaza la crema espesa con 5 cucharadas de frambuesas y 1 cucharada de zumo de limón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario