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domingo, 8 de septiembre de 2013

Pimientos Rellenos


Ingredientes:

1/2 kilo de carne molida
8 pimientos rojos o verdes
2 huevos
1 cebolla grande
1 copa de coñac
Harina
Aceite
Sal y pimienta
Perejil
2 dientes de ajo

     Primero se meten los pimientos en el horno con aceite por encima (el horno no muy caliente) durante 15 minutos.  Se sacan y se les quita la piel sin que se rompan.
     En una sartén, se sofríe la mitad de la cebolla picada.  Cuando esté blanda, se deja enfriar.
     En un bol, se mezcla la carne molida con pimienta, sal y la cebolla (sin aceite).  Se añade el coñac y pan desmenuzado reseso si se quiere.  Se amasa todo.  Se añade perejil picado.
     En una sartén se sofríe la otra mitad de la cebolla picada y el ajo picadito.  Se añade sal y 3 cucharadas de harina.
     Se pasa esta salsa por el colador.
     Con la masa anterior, se rellenan los pimientos.  Luego, se pasan por harina y por huevo batido y se fríen en aceite.  Se sacan y se cubren con la salsa anterior.  Si queda poca salsa, se añade caldo de carne hecho previamente en agua caliente.  Se mete todo en una olla cerrada por 15 minutos.
     Se puede acompañar con arroz blanco.

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