lunes, 9 de septiembre de 2013
Pechuga de Pavo al Oporto
Ingredientes:
Pechuga de pavo entera
Zanahorias
Patatas
Guisantes
Leche evaporada
Fécula de maíz
Aceite de oliva
Vino Oporto
Sal y tomillo
Se sazona la pechuga con sal y tomillo y se pone en una bandeja para horno con aceite de oliva; se mete al horno a fuego medio 20 minutos aproximadamente.
En una cacerola se echa vino Oporto, los guisantes (ya precocidos) y la leche evaporada. Se deja reducir unos 10 minutos. Se le agrega una cucharadita de fécula disuelta en agua para que se espese.
Se cuecen aparte patatas enteras medianas y zanahorias (mitades) con sal. Cuando estén, se rehogan en aceite de oliva o mantequilla.
El pavo se corta en rodajas y se van colocando en una fuente; encima se echa la salsa de Oporto y al lado, la guarnición de patatas con zanahorias.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario