Pages

lunes, 9 de septiembre de 2013

Pechuga de Pavo al Oporto


Ingredientes:

Pechuga de pavo entera
Zanahorias
Patatas
Guisantes
Leche evaporada
Fécula de maíz
Aceite de oliva
Vino Oporto
Sal y tomillo

     Se sazona la pechuga con sal y tomillo y se pone en una bandeja para horno con aceite de oliva; se mete al horno a fuego medio 20 minutos aproximadamente.
     En una cacerola se echa vino Oporto, los guisantes (ya precocidos) y la leche evaporada.  Se deja reducir unos 10 minutos.  Se le agrega una cucharadita de fécula disuelta en agua para que se espese.
     Se cuecen aparte patatas enteras medianas y zanahorias (mitades) con sal.  Cuando estén, se rehogan en aceite de oliva o mantequilla.
     El pavo se corta en rodajas y se van colocando en una fuente;  encima se echa la salsa de Oporto y al lado, la guarnición de patatas con zanahorias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario