miércoles, 18 de septiembre de 2013
Huevos Rellenos al Jamón
Ingredientes:
10 huevos
1 cebolla pequeña
200 gramos de jamón
2 cucharadas de puré de tomate
Bechamel
30 gramos de mantequilla
Cocemos los huevos, los pelamos y los cortamos por la mitad a lo largo; separamos las yemas de las claras y los reservamos.
Se pone una sartén con la mantequilla al fuego, y cuando esté caliente, echamos la cebolla cortada muy fina y picadita. Una vez tierna, añadimos el tomate y que sofría 5 minutos. Lo apartamos del fuego y agregamos el jamón, cortadito fino y menudito.
Mezclamos el sofrito con 7 yemas y rellenamos los huevos. Luego los colocamos en una fuente para horno, todos con el relleno hacia arriba.
Hacemos la bechamel, a la que podemos agregar un picadito de pechuga de pollo o de marisco (opcional).
Cubrimos con ella los huevos y rallamos por encima las 3 yemas restantes.
Lo introducimos al horno fuerte para que dore un poco.
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