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miércoles, 18 de septiembre de 2013

Huevos Rellenos al Jamón


Ingredientes:

10 huevos
1 cebolla pequeña
200 gramos de jamón
2 cucharadas de puré de tomate
Bechamel
30 gramos de mantequilla

     Cocemos los huevos, los pelamos y los cortamos por la mitad a lo largo; separamos las yemas de las claras y los reservamos.
     Se pone una sartén con la mantequilla al fuego, y cuando esté caliente, echamos la cebolla cortada muy fina y picadita.  Una vez tierna, añadimos el tomate y que sofría 5 minutos.  Lo apartamos del fuego y agregamos el jamón, cortadito fino y menudito.
     Mezclamos el sofrito con 7 yemas y rellenamos los huevos.  Luego los colocamos en una fuente para horno, todos con el relleno hacia arriba.
     Hacemos la bechamel, a la que podemos agregar un picadito de pechuga de pollo o de marisco (opcional).
     Cubrimos con ella los huevos y rallamos por encima las 3 yemas restantes.
     Lo introducimos al horno fuerte para que dore un poco.


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