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lunes, 30 de septiembre de 2013

Pollo con Naranja y Especias

Ingredientes:

Para 2 porciones:
Zumo de 1 limón
Zumo de 1 naranja
1 cucharadita de paprika (pimentón dulce)
1 cucharadita de sal de ajo
2 pechugas de pollo deshuesadas
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
3 cucharadas de yogur sin sabor
Ralladura de 1 naranja
Sal y pimienta

     En un tazón mezclar los 4 primeros ingredientes.  Cubrir las pechugas de pollo con la mezcla.  Dejar marinar en el refrigerador por 1 hora.
     Escurrir el pollo; reservar las pechugas y la salsa de marinar por separado.
     En una sartén, derretir la mantequilla.  Dorar la cebolla y el ajo.  Agregar el pollo ya salpimentado.  Soasar ambos lados.  Ponerle la salsa de marinar.  Con muy poco calor, cocer a fuego lento por 20 minutos.
     Sacar el pollo de la sartén y mantenerlo tibio en el horno.
     Agregar el yogur y la ralladura de naranja a los jugos de la cocción.  Con calor moderado, cocer a fuego lento por 1 minuto.
      Cubrir el pollo con esta salsa.
     Servir con verduras mixtas, si se desea.

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