miércoles, 18 de septiembre de 2013
Ratatouille Mari
Ingredientes:
Para 4 porciones:
1 cucharada sopera de aceite de oliva
2 cebollas picadas
2 pimientos rojos cortados en dados
1 pimiento verde cortado en dados
2 dientes de ajo picados
2 calabacines cortados en dados
1 lata de 400 gramos de tomates troceados
Un puñado de hojas de albahaca picadas
Sal y pimienta
Calentar el aceite en un cazo grande. Añadir las cebollas y rehogar a fuego lento durante 10 minutos sin que se doren.
Añadir los pimientos y cocinar otros 20 minutos sin que se doren.
Incorporar el ajo y los calabacines. Freír unos minutos y añadir los tomates.
Subir el fuego y cocinar hasta que el líquido se haya reducido y las hortalizas estén tiernas.
Sazonar con pimienta y muy poca sal. Luego incorporar la albahaca.
Servir caliente o fría. Si quedan restos se pueden congelar sin problemas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario