Pages

miércoles, 18 de septiembre de 2013

Ratatouille Mari


Ingredientes:

Para 4 porciones:
1 cucharada sopera de aceite de oliva
2 cebollas picadas
2 pimientos rojos cortados en dados
1 pimiento verde cortado en dados
2 dientes de ajo picados
2 calabacines cortados en dados
1 lata de 400 gramos de tomates troceados
Un puñado de hojas de albahaca picadas
Sal y pimienta

     Calentar el aceite en un cazo grande.  Añadir las cebollas y rehogar a fuego lento durante 10 minutos sin que se doren.
     Añadir los pimientos y cocinar otros 20 minutos sin que se doren.
     Incorporar el ajo y los calabacines.  Freír unos minutos y añadir los tomates.
     Subir el fuego y cocinar hasta que el líquido se haya reducido y las hortalizas estén tiernas.
     Sazonar con pimienta y muy poca sal.  Luego incorporar la albahaca.
     Servir caliente o fría.  Si quedan restos se pueden congelar sin problemas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario