sábado, 28 de septiembre de 2013
Muslitos de Pollo en Escabeche con Alubias Salteadas
Ingredientes:
8 muslitos de pollo
1 cebolla
3 dientes de ajo
3 zanahorias
1 rama de apio
1 vaso de vino blanco
1 vaso de vinagre
200 gramos de alubias blancas
Pimienta, clavo
Tomillo, laurel
Aceite y sal
Sazonamos, enharinamos y doramos los muslitos. Después, cuando ya estén dorados, echamos los ajos troceados. Añadimos también las cebollas y las zanahorias cortadas en tiras.
Pelamos un poco el apio, lo troceamos y lo incorporamos a la cazuela.
Para hacer el escabeche, añadimos de 8 a 10 granitos de pimienta en grano, laurel desmenuzado, 6 ó 7 clavos y una ramita de tomillo. Por último echamos el vinagre y el vino. Completamos con agua y dejamos cocer durante 35 minutos.
Guarnición: trituramos el ajo y el aceite y volcamos a la sartén para saltear las alubias ya cocidas con una ramita de tomillo.
Podemos cocer las alubias o comprarlas ya preparadas.
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