Ingredientes:
Para 4 personas:
400 gramos de arroz
1 latita de guisantes
50 gramos de gambas peladas
1 zanahoria
1 pimiento verde
50 gramos de carne de cerdo
2 huevos
1 guindilla (chile de árbol)
20 gramos de mantequilla
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de salsa de soja
Sal y pimienta blanca
Picamos la carne de cerdo en trozos muy pequeños y reservamos.
Calentamos la mantequilla y el aceite en un cazo y salteamos las gambas, la carne de cerdo y la guindilla son la salsa de soja. Lo hacemos a fuego medio durante 3 minutos y retiramos la guindilla.
Añadimos la zanahoria, el pimiento en trocitos y los guisantes. Los salteamos durante 3 minutos más. Escurrimos todo y reservamos.
En el jugo que nos ha quedado, salteamos el arroz durante 2 minutos. Añadimos dos veces y media su volumen de agua y lo dejamos cocer durante 18 minutos a fuego suave.
En un recipiente, batimos y salpimentamos los huevos. Los añadimos al arroz, moviendo rápido hasta que se mezclen y los dejamos que cuajen un poquito.
Añadimos las verduras y las gambas y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario