Pages

miércoles, 9 de octubre de 2013

Arroz Tres Delicias

Ingredientes:

Para 4 personas:
400 gramos de arroz
1 latita de guisantes
50 gramos de gambas peladas
1 zanahoria
1 pimiento verde
50 gramos de carne de cerdo
2 huevos
1 guindilla (chile de árbol)
20 gramos de mantequilla
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de salsa de soja
Sal y pimienta blanca

     Picamos la carne de cerdo en trozos muy pequeños y reservamos.
     Calentamos la mantequilla y el aceite en un cazo y salteamos las gambas, la carne de cerdo y la guindilla son la salsa de soja.  Lo hacemos a fuego medio durante 3 minutos y retiramos la guindilla.
     Añadimos la zanahoria, el pimiento en trocitos y los guisantes.  Los salteamos durante 3 minutos más.  Escurrimos todo y reservamos.
     En el jugo que nos ha quedado, salteamos el arroz durante 2 minutos.  Añadimos dos veces y media su volumen de agua y lo dejamos cocer durante 18 minutos a fuego suave.
     En un recipiente, batimos y salpimentamos los huevos.  Los añadimos al arroz, moviendo rápido hasta que se mezclen y los dejamos que cuajen un poquito.
     Añadimos las verduras y las gambas y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario