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lunes, 21 de octubre de 2013

Chuletas de Cordero en Papel de Aluminio

Ingredientes:

Para 3 porciones:
3 patatas cocidas al vapor con cáscara
3 dientes de ajo picados
2 cucharadas de albahaca
2 cucharadas de perejil fresco picado
Sal y pimienta
1 cucharadita de aceite
1 cucharadita de mantequilla
6 chuletas de cordero
2 cebollas cortadas en rodajas

     Precalentar el horno a 205 grados C.
     Pelar las patatas y cortarlas en rodajas redondas.  Ponerlas aparte.
     En un tazón pequeño, mezclar el ajo, las hierbas, la sal y la pimienta.
     En una sartén, calentar el aceite y derretir la mantequilla.   Dorar ligeramente las chuletas y ponerlas aparte.
     Poner capas de rodajas de patata en 3 cuadrados de aluminio.  Colocar 2 chuletas encima de cada capa.  Cubrirlas con rodajas de cebolla.  Espolvorear con los condimentos ya mezclados.
     Cerrar el papel de aluminio, sellando cada porción.  Hornear por 30 minutos.
     Servir.

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