Pages

miércoles, 23 de octubre de 2013

Espaguetis con Atún al Horno

Ingredientes:

300 gramos de espaguetis
150 gramos de queso
2 latas grandes de atún en aceite
Perejil
1/4 litro de leche
2 huevos
Pimentón dulce (paprika)
Mantequilla
Sal
Aceite

     Cuece los espaguetis en abundante agua con sal y unas gotas de aceite.  Escúrrelos y mézclalos con el queso.  Añade el atún bien escurrido y desmenuzado, el perejil picado y puré de tomate (opcional).
     Vierte la preparación en una bandeja o refractario para horno, previamente untada con mantequilla.  Enciende el horno a temperatura moderada (190 grados C).
     Mezcla la leche con los huevos y vuelca el batido sobre los espaguetis con atún.  Espolvorea con pimentón y cuece en el horno durante unos 30 minutos.  Puedes gratinar la superficie en los últimos momentos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario