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lunes, 7 de octubre de 2013

Medallones de Cordero a la Provenzal

Ingredientes:

Para 4 porciones:
2 lomos de cordero deshuesados
3 cucharadas de miga de pan
3 cucharadas de queso parmesano rallado
2 dientes de ajo picados
1 cucharada de perejil picado
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de puré de tomate
1 taza de caldo de cordero o de res
Sal y pimienta
Perejil fresco

     Cortar los lomos de cordero en 4 pedazos.  Macerar cada pedazo en forma de medallón.
     Mezclar la miga, el queso parmesano, el ajo y el perejil.  Espolvorear los medallones con la mezcla, apretándola para que se adhiera a la carne.
     En una sartén, calentar el aceite.  Dorar ligeramente los medallones, 2 minutos cada lado.  Reducir la temperatura.  Continuar cocinando por 6 minutos.
     Añadir el puré de tomate y el caldo de cordero o de res y llevar a ebullición.  Reducir el líquido a la mitad.  Sazonar con sal y pimienta.   Quitar del calor y dejar reposar por 3 minutos.
     Adornar con perejil fresco.  Servir.

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