Ingredientes:
Para 4 porciones:
2 lomos de cordero deshuesados
3 cucharadas de miga de pan
3 cucharadas de queso parmesano rallado
2 dientes de ajo picados
1 cucharada de perejil picado
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de puré de tomate
1 taza de caldo de cordero o de res
Sal y pimienta
Perejil fresco
Cortar los lomos de cordero en 4 pedazos. Macerar cada pedazo en forma de medallón.
Mezclar la miga, el queso parmesano, el ajo y el perejil. Espolvorear los medallones con la mezcla, apretándola para que se adhiera a la carne.
En una sartén, calentar el aceite. Dorar ligeramente los medallones, 2 minutos cada lado. Reducir la temperatura. Continuar cocinando por 6 minutos.
Añadir el puré de tomate y el caldo de cordero o de res y llevar a ebullición. Reducir el líquido a la mitad. Sazonar con sal y pimienta. Quitar del calor y dejar reposar por 3 minutos.
Adornar con perejil fresco. Servir.
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