Pages

viernes, 11 de octubre de 2013

Chuletas de Ternera con Queso

Ingredientes:

Para 4 porciones:
4 chuletas de ternera
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta
4 rodajas de queso mozzarella

     Precalentar el horno en "asar".
     Espolvorear las chuletas de ternera con harina.  Ponerlas aparte.
     En una sartén, a alta temperatura, derretir la mantequilla.  Soasar las chuletas.  Sazonarlas con sal y pimienta.  Reducir la temperatura.
     Cocinar las chuletas de 4-6 minutos por cada lado.  Si se necesita, agregar un poco de agua para evitar que se quemen.
     Pasar las chuletas a una bandeja de asar.  Cubrir cada una con una rodaja de mozzarella.  Hornear por 3 minutos o hasta que el queso esté medio derretido.
     Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario