Ingredientes:
Para 4 porciones:
1 cucharada de aceite vegetal
450 gramos de cordero cortado en trozos (cubos)
2 cebollas picadas
2 dientes de ajo picaditos
3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de harina
1 lata mediana de puré de tomate
1/3 taza de agua
1 cucharadita de vinagre de vino tinto
Sal y pimienta
2 cucharaditas de estragón fresco picado fino
2 cucharaditas de perejil fresco picado fino
2 cucharaditas de hinojo fresco picado fino
En una sartén a alta temperatura, se calienta el aceite. Se soasan los trozos de cordero, Se reduce la temperatura. Se dora la carne a fuego bajo por 30 minutos. Se agrega la cebolla y el ajo. Se pone aparte.
Se precalienta el horno a 190 grados C.
En una cacerola, se derrite la mantequilla. Se incorpora la harina y se revuelve. Se agrega la salsa de tomate y el agua. Se mezcla bien. Se sazona con el vinagre, la sal, la pimienta y las hierbas. Se cuece a fuego lento por 2-3 minutos.
Se pasa la carne a una bandeja para hornear. Se cubre con la salsa. Se hornea por 6-7 minutos.
Servir.
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