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miércoles, 16 de octubre de 2013

Guiso de Cordero con tomates y Cebollas

Ingredientes:

Para 4 porciones:
1 cucharada de aceite vegetal
450 gramos de cordero cortado en trozos (cubos)
2 cebollas picadas
2 dientes de ajo picaditos
3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de harina
1 lata mediana de puré de tomate
1/3 taza de agua
1 cucharadita de vinagre de vino tinto
Sal y pimienta
2 cucharaditas de estragón fresco picado fino
2 cucharaditas de perejil fresco picado fino
2 cucharaditas de hinojo fresco picado fino

     En una sartén a alta temperatura, se calienta el aceite.  Se soasan los trozos de cordero,  Se reduce la temperatura.  Se dora la carne a fuego bajo por 30 minutos.  Se agrega la cebolla y el ajo.  Se pone aparte.
     Se precalienta el horno a 190 grados C.
     En una cacerola, se derrite la mantequilla.  Se incorpora la harina y se revuelve.  Se agrega la salsa de tomate y el agua.  Se mezcla bien.  Se sazona con el vinagre, la sal, la pimienta y las hierbas.  Se cuece a fuego lento por 2-3 minutos.
     Se pasa la carne a una bandeja para hornear.   Se cubre con la salsa.  Se hornea por 6-7 minutos.
     Servir.
   

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