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jueves, 24 de octubre de 2013

Emparedados de Huevo con Tocino

Ingredientes:

Para 4 personas:
8 rebanadas de pan de molde
Mantequilla
6 huevos
100 gramos de tocino
6 cucharadas de nata líquida (crema)
Sal y pimienta
Perejil picado

     Se quita la piel dura del tocino y se corta en cubitos.  Se rehoga en la sartén durante unos minutos.
     Se baten los huevos, se sazonan con sal y pimienta y perejil picado.  Se le añade la nata líquida.  Se vierte el batido de huevos sobre el tocino, se baja el fuego y, sin parar de mover, esperar que se cuajen.
     Se corta el pan de molde en redondeles del mayor tamaño posible (es de utilidad un cortapastas), se engrasan con mantequilla y se tuestan en el horno o en el tostador.
     Se colocan sobre 4 de los redondeles el revuelto de huevos y tocino, y se sitúa el otro redondel apoyado como si fuera la tapa.
     Se espolvorea de perejil picado y se sirve.
     Se puede utilizar otro tipo de pan, al gusto.

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