Pages

jueves, 3 de octubre de 2013

Sopa de Rape Frito

Ingredientes:

200 gramos de rape
100 gramos de cebolla
50 gramos de tomate rojo
3 dientes de ajo
2 rebanadas de pan finas
150 gramos de arroz
1 1/2 litros de agua
1 dl de aceite
Sal

     Limpiamos el rape, quitamos la espina central y lo cortamos en trocitos.  Lo pasamos por harina, lo freímos y se reserva.
     En el mismo aceite freímos las rebanadas de pan hasta que estén muy tostadas y las retiramos.
     A continuación, freímos el ajo y la cebolla picados y añadimos el tomate picado también.  Una vez hecho el sofrito, lo reservamos.
     Ponemos al fuego una olla con agua.  Cuando rompa a hervir, le añadimos el sofrito, la sal y las rebanadas de pan.  Lo pasamos todo por la batidora o licuadora y lo calentamos de nuevo.
     Finalmente añadimos el rape y el arroz y lo dejamos cocer unos 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario