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lunes, 21 de octubre de 2013

Habas con Fideos

Ingredientes:

1 kilo de habas
150 gramos de fideos
100 gramos de tocino
1 cebolla
2 tomates pelados y sin pepitas
1 vasito de vino blanco
1 dl de aceite
Sal y pimienta
Perejil y orégano

     Se desgranan y lavan las habas; se reservan.
     Se pone una cazuela de barro con aceite al fuego.  Cuando está caliente, se fríe el tocino cortado a trocitos.  Se le añade la cebolla cortada muy menudita y en cuanto se dore, se echa el tomate troceado.  Una vez rehogado, se agregan las habas, el perejil picado, el orégano, pimienta y sal.  Se vuelve a rehogar 7 minutos.
     A continuación se añade el vino y se deja que se cueza hasta que haya absorbido casi todo su jugo.
     Se vierte medio litro de caldo hirviendo o agua y los fideos.   Después de 5 minutos de cocción, se retira y se deja reposar.
   

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