Ingredientes:
Para 4 personas:
1/2 kilo de patatas en puré
50 gramos de harina
Mantequilla para freír
Mantequilla derretida
Sal y pimienta
Para el relleno:
50 gramos de cebolla picada
250 gramos de carne molida
1 huevo
Mezclar el puré de patata con la harina, sal y pimienta (se le pueden añadir hierbas picadas (perejil y cebollín a esté puré). Extender la pasta sobre una tabla enharinada hasta que tenga un grueso de 1 cm y recortar unos círculos de 6 a 8 cm con un cortapastas.
Freír estos círculos en un poco de mantequilla caliente hasta que estén doradas por las dos caras. Ponerlos en una fuente caliente y guardarlos al calor.
En un tazón, mezclar la carne con la cebolla (ya cocida), 1 huevo, mantequilla derretida y se sazona.
Mezclar bien y formar unos círculos aplanados del mismo tamaño que los del puré de patatas. Freírlos en un poco de mantequilla, dándoles la vuelta a media cocción.
Emparedar la carne entre 2 círculos de puré de patata.
Acompañar con una ensalada de lechuga y tomate rojo aderezada.
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