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jueves, 31 de octubre de 2013

Pisto Manchego

Ingredientes:

8 huevos
4 calabacines
3 pimientos verdes
400 gramos tomates rojos
100 gramos cebollas
2 dientes de ajo
1 cucharón de aceite
Una pizca de azúcar
Pan (puede ser pan de molde)
Sal

     Pela las cebollas y el ajo, pela también los calabacines y quita las semillas a los pimientos.  Córtalo todo en trocitos.  Ralla los tomates.
     Acerca una sartén al fuego con el aceite, añade la cebolla cortada y cuando empiece a estar blanda, agrega el calabacín, los pimientos y los ajos.
     Deja cocer unos minutos más.  Incorpora el tomate rallado y una pizca de azúcar.   De be continuar friéndose todo a fuego suave hasta que estén las verduras tiernas.  Tardará aproximadamente unos 20 minutos.
     Rectifica la sal, bate los huevos en un cuenco, viértelos sobre la fritada removiendo continuamente hasta que se cuajen.
     Fríe unos triángulos de pan en aceite y sírvelos acompañando el pisto manchego.
     Es un plato típico del verano.
     Si lo preparas por adelantado, prescinde de los huevos.

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