Ingredientes:
Para 4 porciones:
2 filetes de lenguado de 225 gramos (mitades)
1/2 taza de hojas de apio picadas grueso
1 cebolla en rodajas
1 limón en rodajas
2 cucharadas de perejil
1/4 cucharadita de pimienta
Trocitos de mantequilla
1 taza de vino blanco
4 cucharaditas de mantequilla amasada
Perejil
Limón o camarones cocidos
Precalentar el horno a 175 grados C.
Enrollar los filetes de pescado. Sujetarlos con palillos de dientes. Colocarlos en un plato o bandeja para hornear. Cubrirlos con las hojas de apio, la cebolla y rodajas de limón. Sazonar con el perejil y la pimienta. Poner trocitos de mantequilla sobre cada ración. Poner el vino y tapar. Hornear por 10 minutos.
Pasar los filetes a un platón o fuente de servir. Mantenerlos calientes.
Cocer a fuego lento los jugos de cocción. Agregar la mantequilla amasada, batiéndola hasta que la salsa se espese. Ponérsela al pescado.
Decorar con perejil, limón o camarones.
Servir.
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