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lunes, 7 de octubre de 2013

Lenguado con Salsa de Vino Blanco

Ingredientes:

Para 4 porciones:
2 filetes de lenguado de 225 gramos (mitades)
1/2 taza de hojas de apio picadas grueso
1 cebolla en rodajas
1 limón en rodajas
2 cucharadas de perejil
1/4 cucharadita de pimienta
Trocitos de mantequilla
1 taza de vino blanco
4 cucharaditas de mantequilla amasada
Perejil
Limón o camarones cocidos

     Precalentar el horno a 175 grados C.
     Enrollar los filetes de pescado.  Sujetarlos con palillos de dientes.  Colocarlos en un plato o bandeja para hornear.  Cubrirlos con las hojas de apio, la cebolla y rodajas de limón.  Sazonar con el perejil y la pimienta.  Poner trocitos de mantequilla sobre cada ración.  Poner el vino y tapar.  Hornear por 10 minutos.
     Pasar los filetes a un platón o fuente de servir.  Mantenerlos calientes.
     Cocer a fuego lento los jugos de cocción.  Agregar la mantequilla amasada, batiéndola hasta que la salsa se espese.  Ponérsela al pescado.
     Decorar con perejil, limón o camarones.
     Servir.

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