Pages

jueves, 10 de octubre de 2013

Panquecitos de Galletas

Ingredientes:

1 1/2 tazas de galletas Marías en trocitos
1 taza de harina
1/2 cucharada de polvo de hornear
1 1/4 taza de leche
1/3 taza de miel de abeja
2 huevos
1/3 taza de aceite
1/4 taza de pasas
3/4 taza de azúcar

     Junte la harina y el polvo para hornear.  Reserve.
     Mezcle las galletas con la leche y deje de 2-3 minutos para que las galletas se remojen.
     Agregue la miel, el azúcar, el huevo y el aceite.  Bata bien.
     Agregue la mezcla de harina, moviendo para incorporar todo muy bien.  Agregue las pasas previamente enharinadas.
     Vacíe en el molde de panquecitos previamente engrasados y enharinados.  Hornee a 200 grados C de 20 a 25 minutos hasta que los panquecitos tomen un color dorado.
     Sírvalos calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario