Ingredientes:
1 1/2 tazas de galletas Marías en trocitos
1 taza de harina
1/2 cucharada de polvo de hornear
1 1/4 taza de leche
1/3 taza de miel de abeja
2 huevos
1/3 taza de aceite
1/4 taza de pasas
3/4 taza de azúcar
Junte la harina y el polvo para hornear. Reserve.
Mezcle las galletas con la leche y deje de 2-3 minutos para que las galletas se remojen.
Agregue la miel, el azúcar, el huevo y el aceite. Bata bien.
Agregue la mezcla de harina, moviendo para incorporar todo muy bien. Agregue las pasas previamente enharinadas.
Vacíe en el molde de panquecitos previamente engrasados y enharinados. Hornee a 200 grados C de 20 a 25 minutos hasta que los panquecitos tomen un color dorado.
Sírvalos calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario